9 September 2014
YURIKA'S KITCHEN【いちじく】& 本日のJULICA
ただいま旬の無花果
ふんわりと甘い香り
ほんのりと大地の香り
何より、
グロテスクなまでに美しいフォルム & カラー
I'm falling in love with you〜( •ॢ◡-ॢ)˖°♡
♥︎ いちじくとゴルゴンゾーラのサラダ ♥
優しい甘さのいちじく
クセのあるゴルゴンゾーラ
ローストした松の実・クコの実・ひまわりの種
ドレッシングは、オリーブオイル・バルサミコ酢・レモン汁etc
♥︎ グランマのいちじく天ぷら ♥
東京のグランマが、よく作ってくれる一品
初めて自分で挑戦!
アツアツで香ばしいいちじくの中は、トロットロ
アメイジング〜♡
♥︎ いちじくソースといただくヨーグルトムース ♥
赤ワイン・はちみつ・レモン汁で煮込んだいちじく
生クリームを使わず、
水切りヨーグルトで作ったフワフワヨーグルトムースの上に
ボナペティ!
前菜・メイン・デザートと、変幻自在のフィグ
ブラボ〜♪ ( ˘ᵋॢ ˘ॢ )* ♫
本日のJULICAも、赤が気分♫
RING: BONBON RING - HOT PINK
BRACELET: LOVELY PEARLS BRACELET - HEROINE
ネイルは最近、赤が定番
赤の新しいビジョーもデザイン中♥
レッドパワーで今日も一日ハッピー
٩(❛ᴗ❛) ॢ♥︎
PS; 錦織選手、大きな感動をthank you soooooo much!!!!!!!!!!!
YURIKA